设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
您现在的位置: 德化县环保局 > 污染源监管信息公开 > 污染防治 > 正文

德化县环境保护局关于公布2016年度环境信用评价参评企业名单的公告

作者:佚名 来源:本站原创 更新时间:2016-11-30 点击数:325 【字体:

根据市环保局、市发改委、中国人民银行泉州市中心支行、市银监分局联合印发的《转发福建省环境保护厅等四部门关于印发<福建省企业环境信用评价实施意见(试行)>(泉环保〔2016117号)的工作要求和部署,我局负责除省、市参评企业之外,超标超总量排放企业、涉及有毒有害原料物资企业、上年度发生较大及以上突发环境事件企业、上年度被处以5万元以上罚款、暂扣或吊销许可证、责令停产整顿、挂牌督办企业,以及省厅确定的应纳入评价的其他企业的环境信用评价工作。经对2015年度、2016年度我局行政处罚案件涉及企业,2015年度挂牌督办企业进行梳理,现将符合强制参评规定、拟作为2016年度环境信用评价县级参评企业名单予以公布,省级市级参评企业名单一并附后。我局将于20174月底之前公布评价结果。本公告的有关参评企业均属应当参评企业,在本公告发布后应认真做好相关准备,按规定程序和要求完成自评工作,自评工作有关操作指导待省市上级部门通知后将下发给各参评企业。鼓励未纳入评价范围内企业自愿向我局申报参评。

如对参评企业名单有异议的,可在公告之日起七天内通过电话、信函、邮件等方式向我局反映。

 

联 系 人:陈松浩

联系电话:0595-23522771

电子邮箱:hbjdehua.gov.cn

 

附件:德化县环保局关于公布2016年度环境信用评价参评企业名单的公告                           

 

 德化县环境保护局

                               20161129

设为首页 | 加入收藏 | 帮助信息 | 联系我们 | 网站地图 | 管理登录 

主办:德化县环保局 地址:德化县城关进城大道

闽ICP备14019237号-1